Фарш из дичи в слоеном тестеКак приготовить Фарш из дичи в слоеном тесте? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Способ приготовления: Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4–5 мм и нарезать полосками шириной 9–10 см. Мякоть дичи, пропущенную через мясорубку и заправленную молочным соусом с яйцом и мускатным орехом или молотым перцем, выпустить на тесто из бумажной трубочки в виде отдельных полосок с интервалом в 1,5–2 см, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом, накрыть вторым пластом теста, прижать, нарезать на порции. Положить на кондитерский лист, смазать яйцом и запечь в духовке.
Рецепт Фарш из дичи в слоеном тесте. Приготовить Фарш из дичи в слоеном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |