Борщ с копченым гусем или уткойКак приготовить Борщ с копченым гусем или уткой? Тип рецепта: Борщи и Щи
Способ приготовления: Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в закрытой кастрюле с добавлением жира, томата-пюре, сахара.
Капусту нарезать соломкой, а морковь и лук нашинковать и спассеровать на масле без изменения цвета. Подготовленные для борща овощи залить кипящим бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10–15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. При подаче в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью. Рецепт Борщ с копченым гусем или уткой. Приготовить Борщ с копченым гусем или уткой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |