Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ с копченым гусем или уткой

Как приготовить Борщ с копченым гусем или уткой?
Тип рецепта: Борщи и Щи

Ингридиенты:

гусь или утка50 г
бульон500 г
свекла100 г
капуста свежая50 г
морковь25 г
петрушка и сельдерей15 г
лук репчатый20 г
пюре томатное20 г
мука5 г
маргарин столовый10 г
сахар5 г
сметана20 г
чеснок1 г
лавровый лист 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в закрытой кастрюле с добавлением жира, томата-пюре, сахара.
Капусту нарезать соломкой, а морковь и лук нашинковать и спассеровать на масле без изменения цвета.
Подготовленные для борща овощи залить кипящим бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10–15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу.
При подаче в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.


Рецепт Борщ с копченым гусем или уткой. Приготовить Борщ с копченым гусем или уткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле