Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хинкали

Как приготовить Хинкали?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная400 г
вода160 г
соль по вкусу 
Для фарша: 
мякоть баранины500 г
мякоть свинины и говядиныпо 300 г
лук1 головка
бульон160 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Хинкали Для фарша мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить соль, перец, зелень и перемешать.
Из муки, соли и воды замесить тесто более крутое, чем для пельменей, раскатать его кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм.
Приготовленный фарш положить на середину каждого кружка и, собрав края, придать изделию грушевидную форму.
Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10–15 минут, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть хинкали шумовкой и подать горячими.


Рецепт Хинкали. Приготовить Хинкали, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле