Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с лапшой домашней и курицей

Как приготовить Суп с лапшой домашней и курицей?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

курица70 г
морковь20 г
петрушка5 г
лук репчатый10 г
лук-порей10 г
жир5 г
зелень 
Для лапши: 
мука35 г
яйца1/4 шт.
вода7 г
соль 

Способ приготовления:

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу: смешать воду, яйца и соль, муку насыпать горкой, в центре сделать углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом, замесить густое тесто, оставить для набухания на 30 минут, затем раскатать в пласты толщиной 1–1,5 мм, нарезать полосками шириной 3–4 см, нашинковать соломкой и подсушить на воздухе.
В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит,– лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на 1 минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15–20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.


Рецепт Суп с лапшой домашней и курицей. Приготовить Суп с лапшой домашней и курицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле