Суп с лапшой домашней и курицейКак приготовить Суп с лапшой домашней и курицей? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу: смешать воду, яйца и соль, муку насыпать горкой, в центре сделать углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом, замесить густое тесто, оставить для набухания на 30 минут, затем раскатать в пласты толщиной 1–1,5 мм, нарезать полосками шириной 3–4 см, нашинковать соломкой и подсушить на воздухе.
В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит,– лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на 1 минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15–20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью. Рецепт Суп с лапшой домашней и курицей. Приготовить Суп с лапшой домашней и курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |