Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из фасоли с копченым гусем или уткой

Как приготовить Суп из фасоли с копченым гусем или уткой?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

гусь или утка50 г
фасоль80 г
морковь20 г
петрушка и сельдерей10 г
лук репчатый25 г
жир10 г
лавровый лист 
зелень 

Способ приготовления:

Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать соломкой, спассеровать на жире и за 15–20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями.
При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Суп из фасоли с копченым гусем или уткой. Приготовить Суп из фасоли с копченым гусем или уткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле