Суп из фасоли с копченым гусем или уткойКак приготовить Суп из фасоли с копченым гусем или уткой? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать соломкой, спассеровать на жире и за 15–20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями.
При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Суп из фасоли с копченым гусем или уткой. Приготовить Суп из фасоли с копченым гусем или уткой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |