Печенье «Чебурашки»Как приготовить Печенье «Чебурашки»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мелко нарезанный маргарин перемешать с творогом. Муку перемешать с содой и добавить в маргарин с творогом, замесить тесто и поставить на холод на 30 минут.
Тесто расскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать круги одинаковой формы. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сворачивать сначала пополам вдоль, а потом поперек, так чтобы получился сегмент, нижние уголки крепко защипнуть. Печенье выложить на противень и выпекать 15–20 минут в хорошо рахогретой духовке. Рецепт Печенье «Чебурашки». Приготовить Печенье «Чебурашки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |