Курица отварная под белым соусом с рисомКак приготовить Курица отварная под белым соусом с рисом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.
При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли. Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками. При подаче украсить листиком салата или веточкой петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку. Рецепт Курица отварная под белым соусом с рисом. Приготовить Курица отварная под белым соусом с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |