Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица отварная под белым соусом с рисом

Как приготовить Курица отварная под белым соусом с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица170 г
соус75 г
гарнир150 г
зелень 

Способ приготовления:

Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.
При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли. Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками.
При подаче украсить листиком салата или веточкой петрушки.
Так же можно приготовить цыпленка и индейку.


Рецепт Курица отварная под белым соусом с рисом. Приготовить Курица отварная под белым соусом с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле