Курица, припущенная с белым вином (2)Как приготовить Курица, припущенная с белым вином (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты.
Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус. При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли. Так же можно приготовить цыпленка. Рецепт Курица, припущенная с белым вином (2). Приготовить Курица, припущенная с белым вином (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |