Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, припущенная с белым вином (2)

Как приготовить Курица, припущенная с белым вином (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица170 г
коренья петрушки и сельдерея6 г
пастернак10 г
лук репчатый4 г
шампиньоны40 г
вино белое10 г
гарнир150 г
соус75 г

Способ приготовления:

На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты.
Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли.
Так же можно приготовить цыпленка.


Рецепт Курица, припущенная с белым вином (2). Приготовить Курица, припущенная с белым вином (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле