Веймарский луковый пирогКак приготовить Веймарский луковый пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета. В кипящее молоко (500 г) тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крупу, посолить, сварить кашу и остудить. Тесто раскатать, уложить на противень или в форму, сформовать бортики, дать подойти, уложить на него слоями кашу и жареный лук, полить яйцом, смешанным с 50 г молока. Посыпать пирог тмином и выпекать при 240 С 25 минут. Подать горячим, посыпав рубленой зленью. Рецепт Веймарский луковый пирог. Приготовить Веймарский луковый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |