Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Веймарский луковый пирог

Как приготовить Веймарский луковый пирог?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная300 г
маргарин100 г
молоко150 г
дрожжи25 г
соль по вкусу 
Для начинки: 
лук1 кг
крупа манная80 г
молоко550 г
сливочное масло100 г
яйцо1 шт.
семена тмина2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Веймарский луковый пирог Дрожжи развести теплым молоком, добавить растопленный маргарин, соль, муку, замесить тесто и оставить на один час в теплом месте для расстойки.
Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета.
В кипящее молоко (500 г) тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крупу, посолить, сварить кашу и остудить.
Тесто раскатать, уложить на противень или в форму, сформовать бортики, дать подойти, уложить на него слоями кашу и жареный лук, полить яйцом, смешанным с 50 г молока. Посыпать пирог тмином и выпекать при 240 С 25 минут.
Подать горячим, посыпав рубленой зленью.


Рецепт Веймарский луковый пирог. Приготовить Веймарский луковый пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле