Курица под белым соусом с паприкойКак приготовить Курица под белым соусом с паприкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема и приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприкой). Гарнир — сладкий стручковый перец, фаршированный рисом, и кружочки баклажанов, жаренные с маслом.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать перцем и баклажанами, полить соусом или подать его отдельно. Рецепт Курица под белым соусом с паприкой. Приготовить Курица под белым соусом с паприкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |