Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица под белым соусом с паприкой

Как приготовить Курица под белым соусом с паприкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица145 г
морковь5 г
корень петрушки и сельдерея4 г
лук репчатый4 г
бульон75 г
перец фаршированный100 г
баклажаны свежие60 г
мука10 г
сливочное масло15 г
перец красный молотый 

Способ приготовления:

Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема и приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприкой). Гарнир — сладкий стручковый перец, фаршированный рисом, и кружочки баклажанов, жаренные с маслом.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать перцем и баклажанами, полить соусом или подать его отдельно.


Рецепт Курица под белым соусом с паприкой. Приготовить Курица под белым соусом с паприкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле