Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с овощами и копченой свиной грудинкой

Как приготовить Курица с овощами и копченой свиной грудинкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица145 г
жир куриный5 г
сливочное масло15 г
лук-саженец30 г
морковь50 г
репа50 г
грудинка свиная копченая30 г
сок мясной50-60 г
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленную птицу жарить в сотейнике в духовке. За 10–15 минут до готовности птицы слить жир, положить гарнир, расположив его вокруг курицы. Для гарнира использовать маленькие головки лука, морковь и репу, нарезанные в форме шариков и обжаренные с маслом и копченой свиной грудинкой, нарезанной кубиками и предварительно ошпаренной в течение одной минуты кипящей водой. Затем добавить крепкий мясной сок, накрыть посуду крышкой и припускать курицу на слабом огне в течение 10–15 минут.
При подаче положить на блюдо или тарелку порцию птицы с гарниром и соусом и посыпать зеленью.
Так же можно приготовить цыпленка.


Рецепт Курица с овощами и копченой свиной грудинкой. Приготовить Курица с овощами и копченой свиной грудинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле