Курица с овощами и копченой свиной грудинкойКак приготовить Курица с овощами и копченой свиной грудинкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленную птицу жарить в сотейнике в духовке. За 10–15 минут до готовности птицы слить жир, положить гарнир, расположив его вокруг курицы. Для гарнира использовать маленькие головки лука, морковь и репу, нарезанные в форме шариков и обжаренные с маслом и копченой свиной грудинкой, нарезанной кубиками и предварительно ошпаренной в течение одной минуты кипящей водой. Затем добавить крепкий мясной сок, накрыть посуду крышкой и припускать курицу на слабом огне в течение 10–15 минут.
При подаче положить на блюдо или тарелку порцию птицы с гарниром и соусом и посыпать зеленью. Так же можно приготовить цыпленка. Рецепт Курица с овощами и копченой свиной грудинкой. Приготовить Курица с овощами и копченой свиной грудинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |