Курица в томатном соусе с грибами (2)Как приготовить Курица в томатном соусе с грибами (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленную курицу жарить на жире до золотистой корочки.
Жареную курицу разрубить на порции, положить в сотейник, залить томатным соусом с грибами, накрыть посуду крышкой и тушить 10–15 минут. При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, загарнировать жареным картофелем, на птицу положить горку растертого с зеленью чеснока и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить цыпленка. Рецепт Курица в томатном соусе с грибами (2). Приготовить Курица в томатном соусе с грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |