Курица с шампиньонами в соусе с мадеройКак приготовить Курица с шампиньонами в соусе с мадерой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленную птицу обжарить в сотейнике в духовке. За 10–15 минут до окончания жарки добавить припущенные мелкие головки шампиньонов и довести до готовности. Из сотейника слить жир, оставив сок, добавить коричневый бульон (15 г), соус с мадерой и проварить соус в течение 1–2 минут. Соус процедить и заправить маслом.
При подаче порцию птицы положить на блюдо или тарелку, загарнировать целыми головками или ломтиками припущенных шампиньонов и полить соусом. На гарнир можно подать жареный картофель. Так же можно приготовить цыпленка. Рецепт Курица с шампиньонами в соусе с мадерой. Приготовить Курица с шампиньонами в соусе с мадерой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |