Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Андалусское гаспаччо (2)

Как приготовить Андалусское гаспаччо (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

помидоры12 шт.
сок томатный500 г
огурцы200 г
лук1 головка
уксус винный1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
зелень сельдерея2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
сладкий перец красный1 шт.
лимон1/2 шт.
соль по вкусу 
Для гренков: 
булка без корочек50 г
чеснок1 зубчик
оливковое масло1 ст. ложка
паприка молотая1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Андалусское гаспаччо (2) Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером.
В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить. Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделить от семян. Подготовленные овощи и лук нарезать кубиками, положить в суп, перемешать и хорошо
охладить.
Булку нарезать кубиками, затем обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки.
При подпче посыпать зеленью и подать с кружочками лимона и гренками.


Рецепт Андалусское гаспаччо (2). Приготовить Андалусское гаспаччо (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле