Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, запеченная в раковине

Как приготовить Курица, запеченная в раковине?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица вареная без костей и кожи75 г
шампиньоны или трюфели20 г
сливочное масло10 г
соус молочный100 г
соус белый с яичными желтками25 г
сыр10 г

Способ приготовления:

В раковину налить немного молочного соуса. Вареное куриное мясо нарезать ломтиками, так же нарезать шампиньоны. Все это посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, довести до вкуса, уложить горкой на раковину, покрыть (замаскировать) молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче украсить ломтиками шампиньонов или трюфелей. Полить маслом.


Рецепт Курица, запеченная в раковине. Приготовить Курица, запеченная в раковине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле