Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе курицы с петушиными гребешками

Как приготовить Филе курицы с петушиными гребешками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

филе куриное85 г
шампиньоны20 г
гребешки петушиные20 г
хлеб пшеничный или гренки30 г
кнельная масса40 г
сливочное масло10 г
соус75 г
гарнир100 г

Способ приготовления:

Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике.
При подаче положить филе на блюдо или тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста, а на филе и с боков его положить вареные петушиные гребешки, кнели, припущенные шампиньоны и полить белым соусом с яичными желтками. На гарнир можно подать спаржу, стручки фасоли или кукурузу, заправленные маслом.
На филе поверх соуса можно положить тонкий ломтик трюфеля.
Так же можно приготовить филе из другой домашней птицы или из дичи.


Рецепт Филе курицы с петушиными гребешками. Приготовить Филе курицы с петушиными гребешками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле