Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ботвинья (3)

Как приготовить Ботвинья (3)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе судака , морского окуня или трески150 г
квас300 г
шпинат100 г
щавель50 г
зеленый лук1/2 пучка
корень хрена тертый1 ст. ложка
огурец1 шт.
цедра тертая 1/2 лимона 
сахар1/2 ст. ложки
лавровый лист , соль, перец по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ботвинья (3) Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями до готовности. Охладить в бульоне.
Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать.
Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить лимонную цедру, соль, сахар и развести квасом. Добавить огурец, лук и хрен, тщательно перемешать.
Подать ботвинью с кусочком рыбы, посыпав укропом. Отдельно подать сметану.


Рецепт Ботвинья (3). Приготовить Ботвинья (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле