Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом

Как приготовить Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

филе куриное80 г
соус молочный густой30 г
грибы белые или шампиньоны10 г
яйца10 г
хлеб пшеничный20 г
топленое масло или сало растительное15 г
сливочное масло7 г
гарнир100 г
соус с мадерой75 г
перец 

Способ приготовления:

Куриное филе без косточки подготовить для фарширования.
В молочный соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 г.
На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым малым филе и все вместе завернуть в большое филе. Котлеты дважды запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с мадерой.
Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи.


Рецепт Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом. Приготовить Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле