Котлета из филе курицы, фаршированная печенкойКак приготовить Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Фарш приготовить из смеси молочного соуса пополам с печенкой, обжаренной и пропущенной через мясорубку. В фарш добавить сырой яичный желток (1/5 шт.), отваренные рубленые шампиньоны, соль и перец. Разделать фарш на куски весом по 40 г, придав им сплющенную грушеобразную форму.
Сформованные котлеты посолить, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба, придавая котлете овальную форму. Жарить котлеты в мелком сотейнике или на чугунной сковороде с маслом и довести до готовности в духовке. При подаче котлету положить на блюдо, полить маслом и гарнировать картофелем (соломкой) и корзиночками из пресного или слоеного теста, наполненными горошком с морковью. Отдельно подать соус с мадерой. Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы и из дичи. Рецепт Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой. Приготовить Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |