Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой

Как приготовить Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

филе куриное80 г
сливочное масло20 г
яйца20 г
соус молочный густой15 г
фарш из печени15 г
шампиньоны10 г
хлеб пшеничный20 г
соус с мадерой75 г
гарнир100 г
перец 

Способ приготовления:

Фарш приготовить из смеси молочного соуса пополам с печенкой, обжаренной и пропущенной через мясорубку. В фарш добавить сырой яичный желток (1/5 шт.), отваренные рубленые шампиньоны, соль и перец. Разделать фарш на куски весом по 40 г, придав им сплющенную грушеобразную форму.
Сформованные котлеты посолить, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба, придавая котлете овальную форму. Жарить котлеты в мелком сотейнике или на чугунной сковороде с маслом и довести до готовности в духовке.
При подаче котлету положить на блюдо, полить маслом и гарнировать картофелем (соломкой) и корзиночками из пресного или слоеного теста, наполненными горошком с морковью.
Отдельно подать соус с мадерой.
Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы и из дичи.


Рецепт Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой. Приготовить Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле