Котлета из филе курицы в молочном соусе жаренаяКак приготовить Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Котлету подготовить и пожарить с маслом. Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на противень и дать несколько окрепнуть соусу. Затем котлету смочить в яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить за несколько минут перед подачей так же, как котлету по-киевски. Готовую котлету положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем, нарезанным соломкой, и стручками фасоли или зеленым горошком. Отдельно подать соус с мадерой.
Так же можно приготовить и подать котлеты из филе другой домашней птицы, а также дичи. Рецепт Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная. Приготовить Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |