Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная

Как приготовить Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

филе куриное80 г
соус молочный80 г
яйца10 г
сухари молотые10 г
хлеб пшеничный20 г
топленое масло или сало растительное15 г
сливочное масло10 г
гарнир100 г
соус с мадерой50 г

Способ приготовления:

Котлету подготовить и пожарить с маслом. Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на противень и дать несколько окрепнуть соусу. Затем котлету смочить в яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить за несколько минут перед подачей так же, как котлету по-киевски. Готовую котлету положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем, нарезанным соломкой, и стручками фасоли или зеленым горошком. Отдельно подать соус с мадерой.
Так же можно приготовить и подать котлеты из филе другой домашней птицы, а также дичи.


Рецепт Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная. Приготовить Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле