Шницель из филе курицыКак приготовить Шницель из филе курицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Зачищенное от пленок и сухожилий большое куриное филе без косточки распластать в продольном направлении, положить на него малое филе, слегка отбить тяпкой, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба.
Шницель жарить с маслом на сковороде или на порционном блюде непосредственно перед подачей. Гарнировать шницель свежим или консервированным зеленым горошком, жареным картофелем (соломкой) и фруктами. Гарнир можно уложить в корзиночки из слоеного теста. Так же можно приготовить шницель из другой домашней птицы или из дичи. Рецепт Шницель из филе курицы. Приготовить Шницель из филе курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |