Мясные тефтели с рисом под молочным соусомКак приготовить Мясные тефтели с рисом под молочным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса в растопленный маргарин добавьте оставшуюся муку и слегка спассеруйте, постепенно разведите молоком, заправьте солью и варите 5 минут. Сформуйте из массы небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте со всех сторон на раскаленном масле. Тефтели залейте молочным соусом и тушите 10 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Мясные тефтели с рисом под молочным соусом. Приготовить Мясные тефтели с рисом под молочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |