Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из кур, фаршированные грибами

Как приготовить Биточки из кур, фаршированные грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

мясо куриное74 г
хлеб пшеничный18 г
молоко25 г
масло сливочное3 г
шампиньоны20 г
соус молочный10 г
сухари молотые10 г
топленое масло13 г
соус с мадерой75 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Приготовить котлетную массу, как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом.
При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на сковороде.
При подаче биточки гарнировать зеленым горошком и полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, биточки полить маслом.
Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы или из дичи.


Рецепт Биточки из кур, фаршированные грибами. Приготовить Биточки из кур, фаршированные грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле