Биточки из кур, фаршированные грибамиКак приготовить Биточки из кур, фаршированные грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Приготовить котлетную массу, как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом.
При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на сковороде. При подаче биточки гарнировать зеленым горошком и полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, биточки полить маслом. Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы или из дичи. Рецепт Биточки из кур, фаршированные грибами. Приготовить Биточки из кур, фаршированные грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |