Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус бешамель (3)

Как приготовить Соус бешамель (3)?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

молоко500 мл
бульон мясной200 мл
лук1 головка
сливочное масло1/2 ст. ложки
мука4 ч. ложки
мускатный орех , сок лимонный, соль по вкусу 

Способ приготовления:

на 700 г
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему муку и еще немного пожарить. Пассеровку соединить с горячим молоком и бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 минут на слабом огне. Готовый соус процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.


Рецепт Соус бешамель (3). Приготовить Соус бешамель (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле