Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле из курицы (2)

Как приготовить Суфле из курицы (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

мясо куриное110 г
яйцо1/2 шт.
соус молочный100 г
сливочное масло10 г
соус с мадерой75 г
сыр12 г

Способ приготовления:

Подготовленную курицу сварить, отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи ввести взбитые белки, положить массу на порционную сковороду, смазанную маслом. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Суфле подать на сковороде, а соус с мадерой подать отдельно.
Суфле можно приготовить и паровое в маленьких формочках или раковинах.
Так же можно приготовить суфле из другой домашней птицы или из дичи.


Рецепт Суфле из курицы (2). Приготовить Суфле из курицы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле