Суфле из курицы (2)Как приготовить Суфле из курицы (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленную курицу сварить, отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи ввести взбитые белки, положить массу на порционную сковороду, смазанную маслом. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Суфле подать на сковороде, а соус с мадерой подать отдельно.
Суфле можно приготовить и паровое в маленьких формочках или раковинах. Так же можно приготовить суфле из другой домашней птицы или из дичи. Рецепт Суфле из курицы (2). Приготовить Суфле из курицы (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |