Цыпленок с картофелем и свиной грудинкойКак приготовить Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Обжарить цыпленка в духовке и разрубить на порционные куски. Уложить куски птицы в сотейник, добавить обжаренные мелкие головки лука-саженца и свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, залить красным соусом и тушить примерно 10 минут. Отдельно поджарить картофель, нарезанный кубиками.
При подаче на блюдо или тарелку положить птицу, вокруг расположить картофель и лук с грудинкой. Все полить соусом и посыпать зеленью. Рецепт Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой. Приготовить Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |