Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус с мадерой

Как приготовить Соус с мадерой?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

лук1 головка
морковь1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
помидор1 шт.
петрушка , сельдерей, чабер, укроппо 1 веточке
мука пшеничная3 ст. ложки
вино красное типа мадеры1/4 стакана

Способ приготовления:

на 300 г
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на слабом огне на сливочном масле, влить 1 стакан воды, положить помидор, очищенный от кожицы и нарезанный, или томатную пасту, петрушку, сельдерей, чабер или укроп и варить 20 минут. Пшеничную муку размешать в чашке с водой и влить ее через сито в соус, непрерывно помешивая. Варить до тех пор, пока соус не начнет густеть. Процедить. Добавить вино. Для придания соусу характерного запаха нужно растопить 50 г сливочного масла и кипятить до тех пор, пока оно не приобретет золотистую окраску. Не давая ему потемнеть, смешать с соусом.


Рецепт Соус с мадерой. Приготовить Соус с мадерой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле