Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с картофелем и луком

Как приготовить Цыпленок с картофелем и луком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
жир куриный5 г
сливочное масло20 г
соус60 г
вино белое10 г
лук-саженец30 г
картофель120 г
зелень 

Способ приготовления:

Обжарить цыпленка. Из сотейника слить жир, в оставшийся после жарки цыпленка сок добавить белое вино, коричневый бульон (15 г) и красный соус; затем, проварив около минуты, соус процедить.
На блюдо положить цыпленка, вокруг него расположить обточенный в виде орешков жареный картофель и жареные мелкие головки лука-саженца, залить красным соусом и украсить веточкой петрушки.


Рецепт Цыпленок с картофелем и луком. Приготовить Цыпленок с картофелем и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле