Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с горошком

Как приготовить Цыпленок с горошком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
сливочное масло15 г
жир куриный5 г
горошек свежий или свежезамороженный100 г
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленную тушку обжарить на жире в сотейнике. За 5–10 минут до готовности цыпленка разрубить на порционные куски, снова положить в сотейник, предварительно слив жир, добавить отваренный в подсоленной воде в течение 3–4 минут свежий или свежезамороженный зеленый горошек, коричневый бульон (20–25 г), сливочное масло и довести до готовности. При использовании консервированного горошка цыпленка обжарить, добавить горошек и припустить.
При подаче порцию цыпленка положить на блюдо, загарнировать горошком вместе с соком, полить маслом и посыпать зеленью.


Рецепт Цыпленок с горошком. Приготовить Цыпленок с горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле