Цыпленок с горошкомКак приготовить Цыпленок с горошком? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленную тушку обжарить на жире в сотейнике. За 5–10 минут до готовности цыпленка разрубить на порционные куски, снова положить в сотейник, предварительно слив жир, добавить отваренный в подсоленной воде в течение 3–4 минут свежий или свежезамороженный зеленый горошек, коричневый бульон (20–25 г), сливочное масло и довести до готовности. При использовании консервированного горошка цыпленка обжарить, добавить горошек и припустить.
При подаче порцию цыпленка положить на блюдо, загарнировать горошком вместе с соком, полить маслом и посыпать зеленью. Рецепт Цыпленок с горошком. Приготовить Цыпленок с горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |