Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с молодым картофелем и кабачками

Как приготовить Цыпленок с молодым картофелем и кабачками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
сливочное масло20 г
картофель70 г
морковь30 г
кабачки50 г
горошек зеленый15 г
зелень 

Способ приготовления:

Цыпленка обжарить в сотейнике с маслом, добавить сырой молодой картофель, морковь кружочками, зеленый горошек, кабачки, нарезанные кусочками, и коричневый бульон (20–25 г), закрыть посуду крышкой и припустить до готовности на слабом огне. По окончании припускания цыпленка нарубить на порционные куски, положить их обратно в сотейник на гарнир, накрыть крышкой и хранить на водяной бане до подачи.
При подаче на блюдо или тарелку положить цыпленка и овощи вместе с соком, полить маслом и посыпать зеленью.


Рецепт Цыпленок с молодым картофелем и кабачками. Приготовить Цыпленок с молодым картофелем и кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле