Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной соус с вином

Как приготовить Грибной соус с вином?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

отвар грибной400 мл
бульон мясной400 мл
мука пшеничная2 ст. ложки
маргарин сливочный80 г
лук1/2 головки
перец душистыйнесколько горошин
вино красное сухое150 мл
сливочное масло50 г

Способ приготовления:

на 1 кг
Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12–15 минут. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.


Рецепт Грибной соус с вином. Приготовить Грибной соус с вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле