Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок жареный натуральный

Как приготовить Цыпленок жареный натуральный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
жир куриный5 г
сливочное масло5 г
сок мясной40 г
гарнир100 г

Способ приготовления:

Подготовленного цыпленка посолить и обжарить в жире, разогретом до температуры 150–160 °С. Затем цыпленка дожарить в духовке.
При подаче полить цыпленка мясным соком и маслом. Отдельно подать зеленый салат, маринованные фрукты, маринованную красную или белокочанную капусту.


Рецепт Цыпленок жареный натуральный. Приготовить Цыпленок жареный натуральный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле