Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус сырный «Гальский»

Как приготовить Соус сырный «Гальский»?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

сыр рокфор100 г
морковь2 шт.
отвар овощной или вода кипяченая1 стакан
сахар1 ч. ложка
вино сухое белое70 мл
сливочное масло1 ст. ложка
сметана150 г
петрушка или кинза2-3 веточки
перец красный молотый и черный молотыйпо 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

на 500 г
Морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с морковной массой, добавив черный молотый перец. Разогреть сливочное масло и в течение 4–5 минут обжаривать морковь, затем залить ее овощным бульоном или кипяченой водой и потушить, плотно накрыв крышкой. Перед самым окончанием тушения добавить рубленую зелень, соль, сахар, красный молотый перец. Вино слегка подогреть и смешать его со сметаной, морковью и сыром. Через одну-две минуты снять смесь с огня.
Соус можно подавать к жареным баклажанам, отварной цветной капусте, фаршированным помидорам, а также блюдам из фасоли и грибов.


Рецепт Соус сырный «Гальский». Приготовить Соус сырный «Гальский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле