Цыпленок фриКак приготовить Цыпленок фри? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в хлебных крошках и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170–180 °С.
При подаче цыпленка прогреть с маслом в духовке, положить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель. Дополнительно можно подать зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованную капусту или фрукты. Так же можно приготовить курицу. Рецепт Цыпленок фри. Приготовить Цыпленок фри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |