Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок фри

Как приготовить Цыпленок фри?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
яйцо4 г
хлеб пшеничный20 г
жир животный топленый12 г
сливочное масло7 г
гарнир150 г
зелень 

Способ приготовления:

Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в хлебных крошках и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170–180 °С.
При подаче цыпленка прогреть с маслом в духовке, положить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель. Дополнительно можно подать зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованную капусту или фрукты.
Так же можно приготовить курицу.


Рецепт Цыпленок фри. Приготовить Цыпленок фри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле