Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решеткеКак приготовить Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовить и обжарить цыпленка. При подаче на блюдо или тарелку положить гренок из белого хлеба, обжаренный с маслом, на него — цыпленка, вокруг уложить поджаренные ломтики свиной грудинки, дольки помидоров и ломтики кабачков или баклажанов, полить маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать зеленый салат.
Рецепт Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке. Приготовить Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |