Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонамиКак приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленного цыпленка разрубить на порционные куски, посолить, запанировать в муке и жарить в сотейнике с маслом до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные шампиньоны, закрыть сотейник крышкой и довести птицу и грибы до готовности. После этого переложить птицу с грибами в другую посуду и хранить блюдо горячим.
Из сотейника слить жир, а в оставшийся сок влить вино (мадеру), добавить красный соус, вскипятить и процедить. При подаче положить цыпленка на блюдо или тарелку, на него — шампиньоны и полить все соусом. На гарнир к цыпленку можно подать картофель жареный, молодой картофель или картофельные крокеты. Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |