Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами

Как приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
сливочное масло5 г
мука4 г
шампиньоны40 г
вино (мадера)10 г
соус75 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Подготовленного цыпленка разрубить на порционные куски, посолить, запанировать в муке и жарить в сотейнике с маслом до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные шампиньоны, закрыть сотейник крышкой и довести птицу и грибы до готовности. После этого переложить птицу с грибами в другую посуду и хранить блюдо горячим.
Из сотейника слить жир, а в оставшийся сок влить вино (мадеру), добавить красный соус, вскипятить и процедить.
При подаче положить цыпленка на блюдо или тарелку, на него — шампиньоны и полить все соусом.
На гарнир к цыпленку можно подать картофель жареный, молодой картофель или картофельные крокеты.


Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле