Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи

Как приготовить Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
сливочное масло20 г
шампиньоны25 г
лук репчатый10 г
бульон30 г
вино белое10 г
соус60 г
гарнир150 г
зелень петрушки и эстрагона 

Способ приготовления:

Цыпленка, разрубленного на куски, обжарить с маслом. В конце жарки добавить нарезанные сырые шампиньоны и рубленый лук и, перемешивая, довести до готовности. После этого добавить белое вино, коричневый бульон, томатный соус и прокипятить под крышкой 2–3 минуты, процедить, затем положить рубленую зелень петрушки и эстрагона. Для улучшения вкуса в соус можно добавить коньяк (5 г).
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом. На гарнир можно подать жареный картофель или рассыпчатую кашу из полтавской крупы или риса.


Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле