Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репойКак приготовить Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея. Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.
На куски цыпленка, уложенные на блюдо, положить овощи и залить соусом. Дополнительно на гарнир можно подать крокеты картофельные. Рецепт Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |