Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой

Как приготовить Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
сливочное масло15 г
морковь30 г
репа30 г
лук репчатый10 г
сельдерей10 г
соус75 г
гарнир100 г

Способ приготовления:

Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея. Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.
На куски цыпленка, уложенные на блюдо, положить овощи и залить соусом. Дополнительно на гарнир можно подать крокеты картофельные.


Рецепт Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле