Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами

Как приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
жир куриный5 г
сливочное масло20 г
сладкий перец стручковый10 г
фасоль30 г
горошек зеленый20 г
помидоры40 г
рис припущенный50 г
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленного цыпленка поджарить в сотейнике с жиром до готовности. Затем вынуть его, слить жир из сотейника, положить рассыпчатую рисовую кашу, ошпаренный и мелко нарезанный сладкий стручковый перец, отваренные в подсоленной воде стручки фасоли и зеленый горошек; перемешать. На этот гарнир уложить куски цыпленка, полить маслом и коричневым бульоном (30–40 г), закрыть сотейник крышкой и поставить на 10 минут в духовку. Отдельно поджарить на масле целые мелкие помидоры.
При подаче на середину блюда или на тарелку положить гарнир — рис, фасоль и горошек, на него уложить куски цыпленка, а рядом с цыпленком разместить помидоры. Украсить веточкой петрушки.


Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле