Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорамиКак приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленного цыпленка поджарить в сотейнике с жиром до готовности. Затем вынуть его, слить жир из сотейника, положить рассыпчатую рисовую кашу, ошпаренный и мелко нарезанный сладкий стручковый перец, отваренные в подсоленной воде стручки фасоли и зеленый горошек; перемешать. На этот гарнир уложить куски цыпленка, полить маслом и коричневым бульоном (30–40 г), закрыть сотейник крышкой и поставить на 10 минут в духовку. Отдельно поджарить на масле целые мелкие помидоры.
При подаче на середину блюда или на тарелку положить гарнир — рис, фасоль и горошек, на него уложить куски цыпленка, а рядом с цыпленком разместить помидоры. Украсить веточкой петрушки. Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |