Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусеКак приготовить Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Куски цыпленка посолить, запанировать в муке и жарить с жиром до готовности. Готовые куски вынуть из сотейника, слить жир, а в сок добавить молочный соус, сливки и проварить 2–3 минуты. Снять соус с огня и процедить.
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку, полить соусом, украсить гренками из слоеного теста. На гарнир можно подать отварной картофель, цветную или савойскую капусту, заправленную маслом. Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |