Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе

Как приготовить Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
жир куриный5 г
сливочное масло10 г
соус40 г
сливки25 г
гренки слоеные25 г
гарнир100-150 г

Способ приготовления:

Куски цыпленка посолить, запанировать в муке и жарить с жиром до готовности. Готовые куски вынуть из сотейника, слить жир, а в сок добавить молочный соус, сливки и проварить 2–3 минуты. Снять соус с огня и процедить.
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку, полить соусом, украсить гренками из слоеного теста.
На гарнир можно подать отварной картофель, цветную или савойскую капусту, заправленную маслом.


Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле