Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерскиКак приготовить Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести все до готовности. После этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или жареный картофель.
Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |