Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски

Как приготовить Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
сливочное масло10 г
бульон или вино белое10 г
лук репчатый10 г
помидоры40 г
соус60 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести все до готовности. После этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или жареный картофель.


Рецепт Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски. Приготовить Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле