Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с баклажанами и помидорами

Как приготовить Цыпленок с баклажанами и помидорами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
жир куриный5 г
сливочное масло15 г
баклажаны95 г
помидоры100 г
вино белое10 г
соус60 г

Способ приготовления:

Куски цыпленка, запанированные в муке, обжарить в сотейнике с жиром до готовности. Из сотейника слить жир, оставшийся сок развести белым вином, добавить коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить томатный соус, проварить 1–2 минуты и процедить.
Куски цыпленка при подаче положить на блюдо или тарелку и расположить вокруг букетиками гарнир из поджаренных на масле баклажанов, нарезанных кружочками, и поджаренных помидоров, нарезанных половинками; полить соусом.
Это блюдо можно приготовить и без вина.


Рецепт Цыпленок с баклажанами и помидорами. Приготовить Цыпленок с баклажанами и помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле