Цыпленок с баклажанами и помидорамиКак приготовить Цыпленок с баклажанами и помидорами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Куски цыпленка, запанированные в муке, обжарить в сотейнике с жиром до готовности. Из сотейника слить жир, оставшийся сок развести белым вином, добавить коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить томатный соус, проварить 1–2 минуты и процедить.
Куски цыпленка при подаче положить на блюдо или тарелку и расположить вокруг букетиками гарнир из поджаренных на масле баклажанов, нарезанных кружочками, и поджаренных помидоров, нарезанных половинками; полить соусом. Это блюдо можно приготовить и без вина. Рецепт Цыпленок с баклажанами и помидорами. Приготовить Цыпленок с баклажанами и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |