Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с картофельной лепешкой

Как приготовить Цыпленок с картофельной лепешкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
сливочное масло15 г
вино белое10 г
спаржа50 г
морковь50 г
, картофельная лепешка (готовая)50 г
эстрагон4 г
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленные куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом. Затем залить коричневым бульоном (20–25 г), добавив в него белое вино и рубленый эстрагон, и довести до готовности. При подаче положить на блюдо или тарелку поджаренную картофельную лепешку, на нее — куски цыпленка, полить соусом и гарнировать спаржей и морковью, заправленными маслом; украсить веточкой зелени.
Соус можно приготовить и без вина.


Рецепт Цыпленок с картофельной лепешкой. Приготовить Цыпленок с картофельной лепешкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле