Цыпленок с картофельной лепешкойКак приготовить Цыпленок с картофельной лепешкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленные куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом. Затем залить коричневым бульоном (20–25 г), добавив в него белое вино и рубленый эстрагон, и довести до готовности. При подаче положить на блюдо или тарелку поджаренную картофельную лепешку, на нее — куски цыпленка, полить соусом и гарнировать спаржей и морковью, заправленными маслом; украсить веточкой зелени.
Соус можно приготовить и без вина. Рецепт Цыпленок с картофельной лепешкой. Приготовить Цыпленок с картофельной лепешкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |