Цыпленок в сметанном соусе с паприкойКак приготовить Цыпленок в сметанном соусе с паприкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленные куски цыпленка посыпать солью и паприкой, запанировать в муке и обжарить в сотейнике с маслом. Незадолго до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой и довести цыпленка до готовности. В сотейник влить коричневый бульон (25 г), сметанный соус с паприкой, прокипятить и процедить.
При подаче цыпленка положить на блюдо, полить соусом. На гарнир можно подать домашнюю лапшу, нарезанную в форме ромбиков и заправленную маслом, или макаронную засыпку. Рецепт Цыпленок в сметанном соусе с паприкой. Приготовить Цыпленок в сметанном соусе с паприкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |