Цыпленок с овощами в красном винеКак приготовить Цыпленок с овощами в красном вине? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Куски подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности.
Слить жир из сотейника, в оставшийся сок добавить красное вино, коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить красный соус, проварить 1–2 минуты и процедить. Отдельно приготовить гарнир: картофель, или кабачки, или тыкву нарезать кубиками и обжарить; лук репчатый, нарезанный кольцами, обжарить во фритюре. При подаче цыпленка положить на блюдо или тарелку, гарнировать подготовленными овощами и полить соусом. На куски цыпленка положить кольца лука. Рецепт Цыпленок с овощами в красном вине. Приготовить Цыпленок с овощами в красном вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |