Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с овощами в красном вине

Как приготовить Цыпленок с овощами в красном вине?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
жир куриный20 г
сливочное масло15 г
вино красное10 г
соус60 г
картофель , кабачки или тыква60 г
лук репчатый100 г

Способ приготовления:

Куски подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности.
Слить жир из сотейника, в оставшийся сок добавить красное вино, коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить красный соус, проварить 1–2 минуты и процедить.
Отдельно приготовить гарнир: картофель, или кабачки, или тыкву нарезать кубиками и обжарить; лук репчатый, нарезанный кольцами, обжарить во фритюре.
При подаче цыпленка положить на блюдо или тарелку, гарнировать подготовленными овощами и полить соусом. На куски цыпленка положить кольца лука.


Рецепт Цыпленок с овощами в красном вине. Приготовить Цыпленок с овощами в красном вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле