Цыпленок с картофелем и маслинамиКак приготовить Цыпленок с картофелем и маслинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленные куски цыпленка обжарить с жиром почти до готовности.
Из сотейника слить жир, в оставшийся сок добавить белое вино, коричневый бульон (25 г), красный соус, лимонный сок (3 г), прокипятить и процедить. Соус можно приготовить и без вина. Затем добавить в соус гарнир: жареный мелкий молодой картофель, донышки артишоков или кабачки, нарезанные дольками и обжаренные с маслом, и маслины; положить цыпленка, накрыть посуду крышкой и тушить 5–10 минут на слабом огне. Готового цыпленка положить на блюдо или тарелку, загарнировать овощами и маслинами и полить соусом. Рецепт Цыпленок с картофелем и маслинами. Приготовить Цыпленок с картофелем и маслинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |