Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с помидорами

Как приготовить Цыпленок с помидорами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыпленок180 г
мука4 г
сливочное масло20 г
лук20 г
шампиньоны30 г
помидоры60 г
чеснок0,5 г
вино белое10 г
хлеб пшеничный40 г
яйцо1 шт.
или картофель100 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленные куски цыпленка посолить, запанироватъ в муке и обжарить с маслом. Когда куски цыпленка зарумянятся, добавить в сотейник мелко рубленный лук и поджарить его до золотистого цвета, после чего добавить растертый с солью чеснок, белое вино, рубленые помидоры без кожицы и семян, шампиньоны, нарезанные ломтиками, соль, перец, коричневый бульон (40–50 г) и тушить в течение 20–25 минут.
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом; на цыпленка положить жареное яйцо фри, а вокруг — гренки из пшеничного хлеба, поджаренные на масле.
На гарнир вместо яйца и гренков можно подать жареный или отварной картофель.


Рецепт Цыпленок с помидорами. Приготовить Цыпленок с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле