Цыпленок с помидорамиКак приготовить Цыпленок с помидорами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленные куски цыпленка посолить, запанироватъ в муке и обжарить с маслом. Когда куски цыпленка зарумянятся, добавить в сотейник мелко рубленный лук и поджарить его до золотистого цвета, после чего добавить растертый с солью чеснок, белое вино, рубленые помидоры без кожицы и семян, шампиньоны, нарезанные ломтиками, соль, перец, коричневый бульон (40–50 г) и тушить в течение 20–25 минут.
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом; на цыпленка положить жареное яйцо фри, а вокруг — гренки из пшеничного хлеба, поджаренные на масле. На гарнир вместо яйца и гренков можно подать жареный или отварной картофель. Рецепт Цыпленок с помидорами. Приготовить Цыпленок с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |