Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь, утка или индейка жареные с картофелем

Как приготовить Гусь, утка или индейка жареные с картофелем?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

гусь170 г
или утка155 г
или индейка140 г
жир птицы5 г
гарнир150 г
зелень 

Способ приготовления:

Крупную домашнюю птицу (гусей, уток или индеек), подготовленную для жарки, посолить внутри и снаружи, положить на противень спинкой вниз, полить жиром, а жирных гусей и уток — горячей водой, и поставить в духовку.
Во время жарки птицу периодически переворачивать и поливать жиром и выделяющимся из нее соком. Готовую птицу переложить в другую посуду, а с противня слить жир, оставив сок. Противень поставить на плиту, долить мясной бульон и прокипятить. Полученный таким образом сок процедить.
При подаче подогретую жареную птицу положить на блюдо, гарнировать жареным картофелем и полить соком. Украсить зеленым салатом или веточками петрушки.


Рецепт Гусь, утка или индейка жареные с картофелем. Приготовить Гусь, утка или индейка жареные с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле