Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь или утка жареные с яблоками

Как приготовить Гусь или утка жареные с яблоками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

гусь170 г
или утка155 г
жир птицы5 г
сливочное масло5 г
яблоки185 г
сахар1 г

Способ приготовления:

Птицу обжарить. Яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку, уложить их на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в духовке. При подаче на блюдо или тарелку положить жареную птицу, гарнировать печеными яблоками и полить мясным соком и растопленным маслом.


Рецепт Гусь или утка жареные с яблоками. Приготовить Гусь или утка жареные с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле