Гусь или утка в соусе с мандаринамиКак приготовить Гусь или утка в соусе с мандаринами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Жареную тушку гуся или утки разрубить на куски (по 2 куска на порцию), залить красным соусом с мандариновой цедрой и тушить 10–12 минут.
При подаче порцию утки или гуся положить на блюдо, полить соусом, поверх соуса положить кружочки мандарина (без кожуры). Гарнировать жареным картофелем. Для приготовления соуса снять цедру с мандарина или апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде (2–3 минуты), воду слить, добавить красный соус, красное сухое вино, сахар и варить 3–5 минут. Рецепт Гусь или утка в соусе с мандаринами. Приготовить Гусь или утка в соусе с мандаринами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |