Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь или утка в соусе с мандаринами

Как приготовить Гусь или утка в соусе с мандаринами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

утка155 г
или гусь170 г
жир птицы5 г
мандарины2 шт.
или апельсин1 шт.
вино красное10 г
соус75 г
сахар5 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Жареную тушку гуся или утки разрубить на куски (по 2 куска на порцию), залить красным соусом с мандариновой цедрой и тушить 10–12 минут.
При подаче порцию утки или гуся положить на блюдо, полить соусом, поверх соуса положить кружочки мандарина (без кожуры). Гарнировать жареным картофелем.
Для приготовления соуса снять цедру с мандарина или апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде (2–3 минуты), воду слить, добавить красный соус, красное сухое вино, сахар и варить 3–5 минут.


Рецепт Гусь или утка в соусе с мандаринами. Приготовить Гусь или утка в соусе с мандаринами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле